четверг, 25 июля 2013 г.

Kubota KX61-3 - оптимальное комбинация компактности и функциональности

Среди многообразия нынешней строительной техники, представленной на глобальном рынке, пристальное внимание притягивает изделия известного японского бренда Kubota, который отличается превосходными функциональными параметрами и продуманностью дизайна. Удобный миниэкскаватор KX61-3 сегодня можно назвать многоцелевым агрегатом для исполнения самых различных целей, который отлично работает даже при отсутствии достаточного пространства. Разработчики позаботились о том, что мини-экскаватор данной серии мог безотказно функционировать без риска поломок, - специально для этой цели в модели предусмотрено нестандартное расположение шлангов цилиндра внутри рукояти. Отсюда следует, гарантирует оптимальный угол обзора и гарантируется долгосрочный термин работы агрегата. К тому же, специальные вкладыши, инсталлированные на фиксирующие и поворотные точки, минимизируют угроза раннего выхода механизма из строя и упрощают работу.

В случае необходимости мини-экскаватор купить для оперативного выполнения землеройных работ теперь не вопрос, - наша компания предлагает крайне выгодные расценки на хорошую технику Kubota KX61-3. Прекрасная эффективность и небольшие физические габариты настоящей модификации позволяют использовать её для широкого спектра строительных операций, в том числе, для рытья основы под фундамент или для прокладки технических коммуникаций. Отдельно следует отметить комфорт кабины, которая оборудована комфортным креслом с гидравлическим приводом, где оператор сможет работать на протяжении длительного времени. Миниэкскаватор из серии Kubota KX61-3 отличается модернизированной системой защиты, а именно - внутри кабины поставлены вспомогательные установки для поддержания стабильности предметов, тогда как цилиндр стрелы закрывает пластиной V-образной формы.

Существенным козырем агрегата стоит назвать интуитивно понятную систему регулирования параметров, - разработчики сделали все возможное, чтобы оператор не ощущал сложностей на протяжении деятельность и не тратил время на самостоятельный поиск поломок. Усовершенствованный механизм контроля в автоматическом режиме совершает диагностику и в случае необходимости ликвидирует поломки. Кстати, конструкция предполагает помимо прочего присутствие двух педалей, независимых друг от друга - это улучшает изменение угла поворота стрелы и активизирует процесс выполнения гидравлических маневров. Не надо упускать прекрасный шанс мини-экскаватор купить с гарантией от японского изготовителя, не истратив вместе с тем лишних денежных средств, - наша компания сотрудничает с официальным импортёром оснащения на территории России, поэтому у вас есть возможность быть нисколько не сомневаются в долговечности приобретаемой техники. Узнать детали заказа мини-экскаватора KX61-3 от компании Kubota возможно в телефонном режиме - наши менеджеры готовы дать всю требуемую информацию и оформить заявку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий